Говорить правду в Украине все сложнее!
Говорить правду в Украине все сложнее!
21 июля 2011 | 01:00

Уважаемые читатели, всего 2 дня назад мы отбили массированную ДОС атаку на наш ресурс. И вот сегодня, наши враги, поняв, что нас такой ерундой не остановить, принялись «гадить», в комментариях под нашими статьями. Мы приносим Вам свои извинения, за то, что в некоторых комментариях к статьям царил отборный мат наших злопыхателей. 

Мы понимаем, что им надо отрабатывать деньги своих боссов. Однако их работа не остановит нас, и мы будем говорить только правду. Если мы не испугались СБУ, ГПУ, СНБО, то какие-то глупые комментарии мы точно переживем. К сведению глупых наймитов, участвующих в этой подлой атаке, Новый украинский банковский портал за 3 года работы судился с 23 банками и только в одном случае пошел на мировое соглашение (с банком Москвы), в остальных случаях мы выигрывали суды. Более того, только за последний год на нас были написаны доносы в ГПУ, СБУ, МВД Управление К, СНБО и ГНАУ, и ни одно из ведомств нарушений в нашей работе не выявило! Так что, как понимаете, правда и право на нашей стороне.  

В ближайшее время наши юристы подготовят соответствующие заявления в силовые структуры, и мы думаем, что справедливость будет восстановлена, а сквернословившие здесь люди понесут заслуженное наказание за хулиганство и сквернословие. А пока мы приняли решение временно запретить комментарии к нашим статьям.

Приносим свои извинения за временные неудобства.

С уважением, редакция www.ua-banker.com

Просмотров: 1758
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (15) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код