В Украину заходит еще одна международная платежная система
В Украину заходит еще одна международная платежная система
15 января 2020 | 08:12

“Национальный банк Украины принял решение о согласовании условий и порядка деятельности в Украине международной платежной системы Clear Junction. Соответствующее решение принято 13 января 2020 года Комитетом по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем Национального банка”, – говорится в сообщении.


Clear Junction стала тринадцатой зарегистрированной в Украине международной платежной системой, платежной организацией которой является нерезидент.


Отмечается, что выход новой платежной системы на рынок Украины будет способствовать развитию платежного рынка в стране, повышению уровня качества финансовых услуг, а также расширит возможности для получения услуг по переводу средств как для украинцев, находящихся за рубежом, так и для иностранцев, осуществляющих трансграничные переводы средств в Украину.


Ранее сообщалось, что на украинский рынок выходит крупнейшая в мире по количеству эмитированных платежных карт международная платежная система UnionPay International.

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 428
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код