Рейтинг статей и аналитики
Если майдан победит, то восток не будет кормить Львов и прекратит платить налоги
Если майдан победит, то восток не будет кормить Львов и прекратит платить налоги
24 января 2014 | 07:25

По мнению жителей востока, Виктор Янукович начал сдавать позиции власти.  При его попустительстве, жалкими кучками бандитов, захватываются целые администрации.  Мятежники и организаторы преступных волнений до сих пор не задержаны и призывают людей на майданах к государственному перевороту, а силовики не получили оружие и боевые патроны, в то время как на майдане были замечены люди с оружием.


Жители восточных регионов возмущены такой позицией власти. И предлагают перестать датировать мятежные города и провинции Украины. По их мнению, надо прекратить выплачивать пенсии и социальные платежи в тех городах, где мятежники заняли здании администраций и не желают признавать законную власть.  Если они выгнали законную власть, то пусть они и платят пенсии и зарплаты бюджетникам считают жители регионов доноров.


По мнению жителей востока Украины, это заставит западных граждан унять митингующих.  Если они поймут, что мы перестанем строить им стадионы, и давать им миллиарды гривен на то, чтобы они поставили у себя в городе урны для мусора, то, скорее всего все протесты прекратятся сами собой. Дотационные регионы возомнили себя донорами, раз диктуют условия остальной Украине, считают, жители восточных областей. Причем речь не идет о разделении страны, но отправлять бюджетные деньги в области, где не признают законную власть  - это преступление.


По материалам Газеты Славянское Единство

 

ua-banker.com.ua

Просмотров: 6355
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (29) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код