Стас Домбровский: “Меняю родину и честь на месть”!
Стас Домбровский: “Меняю родину и честь на месть”!
13 января 2024 | 16:35

Известный своим грязным пахабным ртом одесский блогер Стас Домбровский не придумал ничего лучше, чем стать еще одним пропагандистом Кремля, вместе с такими же предателями как Кива и Онищенко.

 

После неудачной попытки развести и кинуть на деньги своего работодателя - наркокартеля Химпром. Стас Домбровский, почуяв, что вместо шальных миллионов он может получить билет к Кобзону. Стал своим гражданством шантажировать высшее руководство Украины. А себя объявил борцом с наркомафией!

 

Согласно его гениального плана Ермак и Зеленский, чтобы Домбровский перестал их обвинять во всех придуманных им смертных грехах в своих прямых эфирах, будут вынуждены пойти на договоренность с ним и выполнят все его требования. 

 

В противном случае, Домбровский обещает поднять народ и снести правительство!

 

 

Чтобы никто не сомневался в серьезности его намерений он стал говорящей головой самого маргинального пропагандистского канала России - РЕН ТВ. По его заявлениям сняли целый выпуск, а в качестве свидетелей правоты его заявлений привлекли ранее сбежавшим на Россию предателей - Киву и Онищенко. 

 

Заметьте Домбровский не просто оскорбил президента беспочвенными обвинениями, но и действуя по указке своих кураторов из ФСБ стал оружием русской пропаганды, назвав одного из заместителей главы СБУ террористов, и озвучил один из главных нарративов Кремля - что в ВСУ процветает торговля наркотиками! 

 

К подобному шантажу Домбровский уже прибегал ранее. Когда его привлекли к ответу за драку в 2020, он демонстративно полоснул себя по горлу ножом, и заявил, что судят его не за хулиганство, а по причине критики президента.

 

При этом сам Домбровский прекрасно понимает, чем отличается критика от грязных оскорблений и угроз, как и то, что оскорбляя президента страны он не Зеленского оскорбляет, а всех украинцев!

 

А в данном конкретном заявлении Домбровского, которое он сделал после выступления в качестве предателя Украины, усматриваются действия описанные в статье 109 Уголовного кодекса Украины. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти.

 

Еще раз. Вдумайтесь Домбровский требует от президента и народа Украины чтобы они наказали наркокартель Химпром за то, что они с ним не рассчитались и компенсировали ему моральный ущерб! И делает это после того как предал Украину и поносит ее честное имя на русских пропагандистских каналах и каналах столь же грязных как он русских блогеров!

 

Требует, будучи уверенным, что не выдержав грязных оскорблений, президент Украины, которого Домбровский собирается свергнуть. Выплатит ему задолженность по работе на наркокартель! Покроет моральный ущерб который тот претерпел, пока шантажировал Украину и украинцев! И обеспечит безопасность семье Домбровского! Более наглого и безумного вымогателя мир еще не знал!

 

Источник: Стас Домбровский: “Меняю родину и честь на месть”! | FAKEOFF 

 

П.С. Полсе 10 января Стас заявил, что СБУ будет платить ему по 12 000 долларов в месяц, за молчание и уничтожил всю информацию. 

 

Просмотров: 1642
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (1) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код