Порошенко в панике: США могут заморозить его миллиарды!
Порошенко в панике: США могут заморозить его миллиарды!
4 августа 2017 | 01:07

Известный украинский политолог Дмитрий Корнейчу считает, что если Порошенко не будет "послушным мальчиком" и продолжит врать и крутить своими западными партнерами ради спасения своей шкуры, он (ред. Порошенко) останется и без шкуры и без своих награбленных миллиардов вывезенных на панамские офшоры.

 

Кстати, вот пример, что может ждать Порошенко, если он не будет слушаться Трампа. На днях Минфин США ввел персональные санкции против президента Венесуэлы Мадуро (он тоже корчит из себя диктатора, как и Порошенко).

Об этом сегодня пишет политолог Дмитрий Корнейчук.

 

По его словам, санкциями предусматривается «заморозка» всех активов, которые будут обнаружены в американской юрисдикции.

 

«Но мы же понимаем: США могут в рамках этих санкций «заморозить» и вывод денег с оффшорных компаний. То есть — оставить их в Панаме «мертвым грузом». Или, договорившись за процент с властью Панамы, даже забрать деньги. Порошенко это хорошо понимает, поэтому он руководствуется не здравым смыслом а паническими нападками», — продолжил Корнейчук.

 

«А мы-то, благодаря «панамскому делу», знаем, что в Панаме прячет свои награбленные деньги солнцеликий Порошенко», — отметил он.

 

И добавил, что традиционно европейцы также стараются угодить США, «заморозив» активы фигурантов американских санкций и у себя.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 1195
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код