Все о чем не договаривают в банке
Все о чем не договаривают в банке
Рейтинг статей и аналитики
Скандал с Проминвестбанком вышел за пределы Украины
Скандал с Проминвестбанком вышел за пределы Украины
6 октября 2017 | 15:25

Скандальная ситуация вокруг Проминвестбанка и его руководителя Андрея Рожка вышла за границы Украины - теперь к ней приковано внимание и польских СМИ.

 

В авторитетном польском издании "Всходник" опубликована статья "Акции протеста в Украине - патриоты обещают заблокировать работу российского Проминвестбанка", в которой описана скандальная ситуация вокруг учреждения и его Председателя Андрея Рожка.

 

Польские журналисты рассказывают об заявлении патриотов Украины о блокировании работы отделений Проминвестбанка, если в ближайшее время его глава Андрей Рожок не уйдёт в отставку и не будет начата процедура национализации банка.

 

Издание также упоминает о сомнительной репутации Рожка, в частности о его участии в доведении до банкротства Платинумбанка, семейных связях с замом Гонтаревой Екатериной Рожковой (общего ребёнка они отправили учиться в московский институт), а так же о том, что Рожок подчиняется московским кураторам и готовит продажу Проминвеста российским олигархам.

 

По мнению издания, учитывая эти факторы, а также высокий уровень радикализации украинского общества, а особенно патриотов - в скором времени работа отделений Проминвестбанка может быть полностью парализована, как это было со Сбербанком России.

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 607
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код