Бахматюк
За время правления Порошенко 9 из 10 украинцев стали нищими, – Бойко
За время правления Порошенко 9 из 10 украинцев стали нищими, – Бойко
22 сентября 2018 | 22:05

Сопредседатель фракции "Оппозиционный блок" (ОБ) в Верховной Раде Украины Юрий Бойко сообщил, что за время правления Президента Украины Петра Порошенко 9 из 10 граждан Украины стали нищими.

 

Об этом говорится на официальном веб-сайте политической партии ОБ.

 

"Пять лет тому назад был такой лозунг "Жить по-новому". За время реализации этого лозунга 9 из 10 украинцев стали нищими. Поэтому у меня очень скептическое впечатление от выступления Президента. Он хочет использовать радикальную риторику, но я не услышал, как страна будет двигаться вперед", - отметил оппозиционный политик.

 

Бойко подчеркнул, что людям вне стен парламента абсолютно безразличны изменения по Европейскому Союзу и НАТО и другие политические вещи. "Украинцы не ждут от Порошенко извинений, они ожидают конкретных результатов и повышения уровня их жизни. Они ждут ответа, когда будут снижены тарифы и цены и преодолена коррупция", - сказал сопредседатель фракции оппозиционеров.

 

Он также прокомментировал часть речи Порошенко, в которой он коснулся религиозных вопросов, отметив, что государство не имеет права вмешиваться в дела церкви.

 

"Давление чиновников на церковь недопустимо. Мы должны участвовать в церковной жизни только как простые миряне. Но президент пытается вмешаться в церковные дела. Ни к чему хорошему это не приведет. Церковь должна сама решать свои проблемы", - отметил парламентарий.

 

По словам Бойко, выступление Петра Порошенко в Раде является политической декларацией - фактическим началом избирательной кампании, в которой Президент предложил принять участие парламенту.

 

"Мы с этим не согласны. Как глава государства, он не выполнил обещаний, которые давал украинскому народу. И сегодня мы не услышали ответа на главный вопрос - каким образом страна будет двигаться вперед, и как будут жить украинцы. Люди ждут не изменений в армии, а ждут, когда наступит мир. Вот на этот вопрос Президент должен дать ответ в первую очередь", - резюмировал сопредседатель ОБ.

 

www.ua-banker.com

 

Просмотров: 373
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код