Коломойский предложил Гонтаревой самолет для прибытия на допрос в ГПУ
Коломойский предложил Гонтаревой самолет для прибытия на допрос в ГПУ
7 июля 2019 | 22:41

Александр Онищенко заявил, что олигарх Игорь Коломойский любезно согласился предоставить для банкира Петра Порошенко, Валерии Гонтаревой, самолет. Так, он надеется, что это ускорит ее прибытие в Украину на допрос.

Украинский политик Александр Онищенко привел слова олигарха Игоря Коломойского. На своей странице в соцсети он отметил, что последний готов предоставить экс-главе НБУ Валерии Гонтаревой самолет, чтобы та смогла прилететь в Украину на допрос в ГПУ.


«Она сказала, что не собирается сюда ехать, возвращаться. И если хотят, пусть приезжают и там допрашивают. Вдруг она согласится? Мы предоставим ей комфортные условия, чтобы она прилетела, допросилась и полетела», - привел слова Коломойского Онищенко.


Напомним, ранее в ГПУ проводили допрос Валерии Гонтаревой, когда она еще была главой НБУ. Допрос проходил в рамках расследований махинаций в кредитной организации. Тем не менее подробностей в ГПУ не предоставили.


К слову, после увольнения Валерия Гонтарева начала избавляться недвижимости в Украине. Кроме того, журналисты узнали, что она хотела «осесть» в Великобритании, однако у нее не получилось это сделать.

 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 858
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код