Все о чем не договаривают в банке
Все о чем не договаривают в банке
Рейтинг статей и аналитики
Тимошенко призвала не возвращать долги и обещает вывести Гройсмана на чистую воду
Тимошенко призвала не возвращать долги и обещает вывести Гройсмана на чистую воду
10 ноября 2017 | 07:30

По мнению лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, кредитные средства "Ощадбанка" необходимо потратить не на покупку угля для прохождения осенне-зимнего периода, а на компенсацию вкладчикам обанкротившихся банков. 

 

"В ближайшие дни депутаты "Батькивщины" планируют подать в Национального агентства по борьбе с коррупцией обращение относительно действий премьер-министра Владимира Гройсмана по "обеспечению кланов олигархии государственными средствами "Ощадбанка" вместо того, чтобы возвращать задолженность, у банковской системы перед людьми", - заявила Тимошенко.

 

18 октября было принято решение Кабмина "О мерах по стабилизации работы энергогенерирующих компаний тепловых электростанций". Документ предусматривает кредитование ГП "Энергорынок" в размере 2 млрд гривен для частичного погашения задолженностей перед тепловой генерацией. По состоянию на 1 октября 2017 года задолженность перед предприятиями, использующими уголь для производства электроэнергии, составила 9,3 млрд гривен.

 

По мнению советника министра энергетики и угольной промышленности Украины Сергея Чеха, решение правительства о выделении кредитной линии ГП "Энергорынок" необходимо для снижения рисков в украинской энергосистеме накануне осенне-зимнего периода.

 

 

 

www.ua-banker.com

Просмотров: 943
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
Показать комментарии (0) Скрыть комментарии Обновить
Спасибо!
Имя*:
E-mail:
Комментарий*:
Повторите изображенный на картинке код*:
Защитный код